Cart
Checkout Secure

Coupon Code: FT68LD435 Copy Code

Privacy Policy

PRIVACY POLICY / Impressum & Datenschutz

 

EN:

 

Nutriop Longevity GmbH

Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Switzerland. 
admin @ nutriop.ch
www.nutriop.com Commercial
register: CHE-220.768.909 (excerpt), CHE-220.768.909 MWST (VAT)

 

USE OF PERSONAL DATA

 a.) Which personal data we process

Nutriop Longevity GmbH collects and processes personal data that you provide yourself or that arise through the use of our online shop or as part of your other contact with us, such as:

Personal data:

name and first name
Address (shipping and billing address)
phone number(s)
date of birth and age
gender
language preference(s)
Customer Account Information

 
Order and payment information:

Credit card and account information
Shopping cart information (including order date, order time, type, quantity and value of goods ordered, shopping cart, abandoned cart, order history, etc.)
Payment information (means of payment used, paying office, invoice date, payment history, information on any dunning and collection procedures, etc.)
Information on newsletters you have subscribed to, advertising, etc.
Customer account information (you can find an overview of the customer account information under the "My Account" section of the online shop)
Customer service information (contacts, complaints, returns, etc.)
Customer service information (contacts, inquiries, interactions with helpdesk)


Usage-specific information:

IP address of your technical devices;
Usage data resulting from your use of the online shop (such as frequency and duration of visits, time and date of visit, preferred default settings, search terms and results, etc.)
or other data required to process the business relationship or to answer an inquiry. The processing of data also includes obtaining, storing, using, reworking, transmitting, archiving and destroying collected personal data.

 
b.) What we use personal data for

Nutriop Longevity GmbH can process personal data for the purposes explained below. The processing takes place to the extent that it is necessary for the respective purpose in each individual case.

First of all, Nutriop Longevity GmbH processes your personal data for the purpose of contract and order processing, such as sending order confirmations or shipping notifications as well as other necessary communication within the scope of contract and order processing, the delivery of ordered goods to you, communication with you in the case of Changes to offers, delays in delivery or prevention of delivery, payment processing, processing of your inquiries, processing of complaints, returns, warranty cases, the provision and guarantee of customer service, the sending of evaluation requests to you after delivery has taken place or the contract has been fulfilled to you, as well as to carry out all other conceivable actions by NUtriop Longevity GmbH for the purpose of contract or order processing.

Nutriop Longevity GmbH also processes your personal data for marketing purposes. This includes, for example, sending newsletters, advertising, information about special offers or services from Nutriop Longevity GmbH, etc., contacting you via various channels for information about existing special offers or services, advertising, etc., conducting price tenders and sweepstakes , the provision and implementation of bonus programs for loyal customers, the creation of user profiles in order to better tailor our offer and our services to you and to provide customer-specific advertising, offers, prize competitions and sweepstakes, etc., as well as all other conceivable actions and measures that Nutriop Longevity GmbH will take in the future within the framework of marketing.

In addition, Nutriop Longevity GmbH processes your personal data for the purpose of customer analysis as well as market research and market analysis. In this context, for example, evaluations of general and personal purchasing behavior are carried out on our online shop as well as evaluations of user behavior.

Finally, Nutriop Longevity GmbH processes your personal data to provide and improve the services offered and to analyse user behaviour in relation to our online shop.

c.) To whom we pass on personal data

We use your personal data within Nutriop Longevity GmbH and companies affiliated with us. In addition, personal data can be forwarded to external third parties as service providers who provide services such as, but not limited to, operating a website, sending goods or information (e.g. newsletter) to you, processing sweepstakes, providing a 24-hour service Online customer service desks. Such external third parties can process the personal data forwarded by us in accordance with the existing agreements with us and within the purposes provided for by this data protection agreement. Insofar as we are obliged to do so by law or by court order, we will transmit personal data to bodies entitled to receive information. Personal data can also be disclosed abroad (even in countries without legislation that ensures adequate data protection) and processed there within the framework of data protection regulations for the provision of services by affiliated companies or by external third parties who provide services for Nutriop Longevity GmbH. Nutriop Longevity GmbH takes reasonable steps to ensure that your personal data is processed, secured and transferred in accordance with applicable law.  

 
d.) International transfer of personal data

Under certain circumstances it is also necessary for Nutriop Longevity GmbH to transfer your personal data to countries outside of Switzerland, the European Union (EU) or the European Economic Area (EEA), so-called third countries. Such transfers to third countries may include all processing activities described in Sections b.) and c) of this data protection policy. These data protection regulations also apply if we transfer personal data to third countries in which a different level of data protection prevails than in your country of residence. Any transmission of personal data to third parties will only take place with your knowledge and, if necessary, with your prior consent. Any transfer of personal data to countrieshttps://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en , takes place on the basis of contractual agreements, such as the standard contractual clauses issued by the European Commission and adapted according to Swiss law or the FDPIC on the Model contract published on the website for the outsourcing of data processing abroad, or other guarantees that correspond to the applicable law.

 
e.) How long we store personal data

In principle, we delete the personal data that we have collected from you as soon as they are no longer required to fulfill the purpose for which they were originally collected, but no later than after 10 years. However, we may be required by law to store your personal data for a longer period of time. In addition, we will not readily delete all of your personal data if you ask us to refrain from contacting you again in the future. In order to comply with your request, Nutriop Longevity GmbH maintains records that include information about individuals who do not wish to be contacted again in the future. We will consider your request to be consent to the storage of your personal data for the purpose of keeping such records, unless:

Cookies

Cookies help in many ways to make your visit to our website easier, more pleasant and more meaningful. Cookies are information files that your web browser automatically saves on your computer's hard drive when you visit our website. 

For example, we use cookies to offer you the shopping cart function across several pages and to temporarily save your entries when filling out a form on the website so that you do not have to repeat the entry when you call up another subpage. Cookies may also be used to identify you as a registered user after registering on the website without you having to log in again when you call up another subpage.

Most Internet browsers automatically accept cookies. However, you can configure your browser in such a way that no cookies are stored on your computer or that a message always appears when you receive a new cookie. On the following pages you will find explanations on how to configure the processing of cookies in the most common browsers:

- Microsoft's Windows Internet Explorer  

- Microsoft's Windows Internet Explorer Mobile

- Mozilla Firefox

- Google Chrome for desktop

- Google Chrome for Mobile

- Apple Safari for desktop

- Apple Safari for Mobile

Deactivating cookies may mean that you cannot use all the functions of our website. 

 
Google Analytics

Our websites use Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. ("Google"). Google Analytics uses cookies to provide us with information (statistics, graphics, etc.) about the use of our websites. The information generated by these cookies about your use of our website is usually transmitted to a Google server in the USA and stored there. The IP address transmitted by your browser as part of Google Analytics will not be combined with other Google data in accordance with Google's data protection regulations in force at the time of this data protection declaration. You can prevent the collection of the data generated by Google cookies and related to your use of the website (including your IP address) and the processing of this data by Google,https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ) Download and install the available browser plug-in.

Facebook Custom Audience

Our website uses so-called social plugins ("plugins") from the social network Facebook, which is operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). The plugins are marked with a Facebook logo or the addition "Social Plugin from Facebook" or "Facebook Social Plugin". An overview of the Facebook plugins and their appearance can be found here: https://developers.facebook.com/docs/plugins

If you call up one of our websites that contains such a plugin, your browser establishes a direct connection to the Facebook servers. The content of the plugin is transmitted directly from Facebook to your browser and integrated into the page. Through this integration, Facebook receives the information that your browser has accessed the corresponding website of our website, even if you do not have a Facebook profile or are not currently logged in to Facebook. This information (including your IP address) is transmitted directly from your browser to a Facebook server in the USA and stored there.

If you are logged in to Facebook, Facebook can immediately assign your visit to our website to your Facebook profile. If you interact with the plugins, for example by clicking the "Like" button or making a comment, this information is also transmitted directly to a Facebook server and stored there. The information will also be published on your Facebook profile and shown to your Facebook friends.

Even when you are logged out, Facebook collects anonymous data via the plugins and sets a cookie for you. If you log in to Facebook at a later date, this data can be assigned to your profile.

The purpose and scope of the data collection and the further processing and use of the data by Facebook as well as your rights in this regard and setting options for protecting your privacy can be found in Facebook's data protection information: https://www.facebook.com/policy.php

If you do not want Facebook to directly assign the data collected via our website to your Facebook profile, you must log out of Facebook before visiting our website. You can also completely prevent the Facebook plugins from loading with add-ons for your browser, eg with the "Facebook Blocker".

Third party retargeting and data collection for banner ads

As part of retargeting and banner advertising, we use third-party services that set cookies on our site. These are the following providers:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Data protection and data safety

Nutriop Longevity GmbH attaches great importance to your privacy and takes the protection of your personal data very seriously. It is important to us that you consent to the processing of your personal data by us. With the following data protection regulations we want to explain to you how we process personal data.

We may change this Privacy Policy from time to time. You should check the data protection regulations every time you visit our online shop. By using our online shop, you agree to the version of our data protection regulations that is valid at the time of your visit.

Information regarding the processing of your data by third parties when you visit our websites (e.g. Google Analytics, Facebook, etc.) in the present data protection regulations reflect the state of knowledge of Nutriop Longevity GmbH at the time of writing. We have no control over any changes in the practices of these third parties. Although our data protection regulations are periodically updated, you should nevertheless check the current data protection regulations of these third parties before using our websites or prevent the processing of your data by these third parties (you will find instructions on how to do this in the relevant chapters of these data protection regulations).

Nutriop Longevity GmbH observes the statutory provisions of Swiss data protection law, in particular the provisions of the Federal Data Protection Act (DSG), the Ordinance on the Federal Data Protection Act (VDSG) and the Telecommunications Act (TCA).

Automatically saved information (log files)

When you visit our online shop, information is automatically stored that does not allow us to draw any direct conclusions about your person, for example the name of the Internet provider (possibly in connection with the name of your company if it is a company network), the website, which you have previously visited, information which you call up on our website, the date and time of your visit and the operating system used and the version of the respective browser.

This information is collected and evaluated anonymously. They serve the sole purpose of improving the attractiveness, content and functionality of our websites. In any case, the information collected and evaluated in this way will not be passed on to third parties.

Owner of the data collection

The owner of the data collection Nutriop Longevity GmbH, Rathausstrasse 14, #1557, 6340 Baar, Switzerland. 

 
Data Security

a.) Safety Precautions
Nutriop Longevity GmbH takes appropriate technical and organizational measures to protect your personal data against unauthorized processing and to ensure the confidentiality, availability and integrity of your personal data. These measures are intended to protect the personal data on the systems of Nutriop Longevity GmbH against the following risks in particular:

unauthorized or accidental destruction, accidental loss, technical failure, counterfeiting, theft, misappropriation, unauthorized modification, copying, access or other unauthorized manipulation. When disclosing your personal data to affiliated companies or service providers in Germany and abroad, Nutriop Longevity GmbH also ensures that personal data is adequately protected and secure.

In particular, Nutriop Longevity GmbH uses SSL encryption (Secure Socket Layer) as a standard security measure. If you place an order for goods in our online shop, personal data will be transmitted to us. The SSL procedure protects data that a customer sends to a company's server over the Internet. SSL provides triple protection

The entries to be transmitted are encrypted;
It is ensured that the form is only sent back to the server from which it was opened; and
It is checked whether the data reaches its respective recipient completely and unchanged.

You can recognize the SSL-protected areas by the lock symbol in your browser. Secured connections are usually recognizable by their address, which begins with "https://". If you double-click the lock symbol, you will receive more detailed information on the security certificate.

b.) Reference to general risks
Please note that the Internet is generally not considered a secure environment and data transmitted via the Internet can be accessible to unauthorized third parties, which can lead to the disclosure of this data, changes to the information content or technical faults. Despite extensive technical and organizational security precautions, data may be lost or intercepted and/or manipulated by unauthorized persons. As a user, it is your responsibility to find out about the necessary safety precautions and to take appropriate measures in this regard. If you send us confidential information, you do so at your own risk. If you consider this appropriate in a specific case, we ask that you contact us via a secure data transmission channel instead of via the Internet.
 
c.) Public Contributions
Publicly provided contributions in any discussion forums or guest books operated by us on our websites are accessible to everyone. You should carefully review your Contributions prior to publication to ensure that they do not contain any information that is not intended for the public. You must reckon with the fact that your contributions will be recorded in search engines, for example, and will be accessible worldwide even without specifically calling up our offer. We cannot guarantee or assume any liability for whether and to what extent such entries are stored, used or disseminated by third parties.
 
d.) Harmful components
Nutriop Longevity GmbH assumes no responsibility and provides no guarantee that its website and other components used to access the website are free of viruses, worms, Trojan horses or other harmful elements. In addition, Nutriop Longevity GmbH rejects any liability for manipulation of the Internet user's IT system by unauthorized persons. Nutriop Longevity GmbH expressly points out the danger of targeted hacking attacks.

To combat viruses, we recommend using current browser versions and installing continuously updated anti-virus software. You should generally avoid opening e-mails of unknown origin and unexpected attachments to an e-mail.

Your rights

As a data subject, you have certain rights in relation to the personal data that we process about you.

You have the right to know what data we are processing about you and to request an electronic copy of this data (right of access). You also have the right to have incorrect or incomplete data corrected or supplemented and you can request that we erase your data (right to rectification and erasure). You can also object to the processing of certain personal data and request that processing be restricted (right to restriction of processing and right to object). You also have the right to receive your personal data in a machine-readable form and to transmit it to another data controller (right to portability).

Your rights can be restricted insofar as this is required by law or due to overriding own or third-party interests. In particular, data that we have to store due to legal storage obligations will be blocked instead of being deleted in order to prevent use for other purposes.

We will provide you with information about your stored data on request to the following address:

Nutriop Longevity GmbH
Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Switzerland. 
admin @ nutriop.ch
www.nutriop.com

External links

Our websites and their content may contain links to the websites of other companies. We are not responsible for the privacy practices of external websites that you can access through these links. Please inform yourself there about the data protection of these external websites.

 

DE:


Impressum & Datenschutz


Impressum

Nutriop Longevity GmbH

Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Switzerland. 

admin @ nutriop.ch
www.nutriop.com Commercial
register: CHE-220.768.909 (excerpt), CHE-220.768.909 MWST (VAT)
 


NUTZUNG VON PERSONENDATEN

a.) Welche Personendaten wir bearbeiten

Nutriop Longevity GmbH sammelt und bearbeitet Personendaten, die durch Sie selbst angegeben werden oder durch die Nutzung unseres Online Shops oder im Rahmen Ihres übrigen Kontakts mit uns anfallen, so beispielsweise:

Persönliche Daten:

Name und Vorname
Adresse (Liefer- und Rechnungsadresse)
Telefonnummer(n)
Geburtsdatum und Alter
Geschlecht
Sprachpräferenz(en)
Kundenkontoinformationen


Bestellungs- und Zahlungsinformationen:

Kreditkarten- und Kontoinformationen
Warenkorbinformationen (einschliesslich Bestelldatum, Bestellzeit, Art, Menge und Wert der bestellten Waren, Warenkorb, abgebrochener Warenkorb, Bestellhistorie, etc.)
Zahlungsinformationen (verwendete Zahlungsmittel, Zahlstelle, Rechnungsdatum, Zahlverhalten, Informationen zu allfälligen Mahn- und Inkassoverfahren, etc.)
Informationen zu durch Sie abonnierten Newslettern, Werbung, etc.
Kundenkonto-Informationen (eine Übersicht über die Kundenkontoinformationen erhalten Sie unter der Rubrik "Mein Konto" des Online Shops)
Kundendienst-Informationen (Kontaktaufnahmen, Reklamationen, Retouren, etc.)
Kundenservice-Informationen (Kontaktaufnahmen, Anfragen, Interaktionen mit Helpdesk)

 

Nutzungsspezifische Informationen:

IP-Adresse Ihrer technischen Geräte;
Nutzungsdaten, die durch Ihre Nutzung des Online Shops anfallen (wie beispielsweise Häufigkeit und Dauer der Besuche, Zeit und Datum der Besuch, präferierte Voreinstellungen, Suchbegriffe und –ergebnisse, etc.)
oder andere für die Abwicklung der Geschäftsbeziehung oder die Beantwortung einer Anfrage erforderliche Daten. Das Bearbeiten von Daten umfasst auch das Beschaffen, Speichern, Verwenden, Umarbeiten, Übermitteln, Archivieren und Vernichten erhobener Personendaten.

 
b.) Wozu wir Personendaten verwenden

Nutriop Longevity GmbH kann Personendaten für die nachfolgend erläuterten Zwecke bearbeiten. Die Bearbeitung erfolgt in dem Ausmass, als es für den jeweiligen Zweck im Einzelfall jeweils erforderlich ist.

Zunächst bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zum Zweck der Vertrags- und Bestellabwicklung, wie beispielsweise dem Versand von Bestellbestätigungen oder Versandanzeigen sowie der übrigen, erforderlichen Kommunikation im Rahmen der Vertrags- und Bestellabwicklung, der Auslieferung bestellter Ware an Sie, der Kommunikation mit Ihnen im Fall von Angebotsänderungen, Lieferverzögerungen oder Lieferverhinderungen, der Zahlungsabwicklung, der Bearbeitung von Anfragen Ihrerseits, der Bearbeitung von Reklamationen, Retouren, Gewährleistungsfällen, der Bereitstellung und Gewährleistung eines Kundenservices, dem Versand von Bewertungsanfragen an Sie nach erfolgter Ablieferung bzw. Vertragserfüllung an Sie, sowie zur Vornahme aller weiteren, denkbaren Handlungen von Nutriop Longevity GmbH zum Zweck der Vertrags- bzw. Bestellungsabwicklung.

Ferner bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zu Marketingzwecken. Darunter fallen beispielsweise der Versand von Newslettern, Werbung, Informationen zu speziellen Angeboten oder Dienstleistungen von Nutriop Longevity GmbH, etc., die Kontaktaufnahme über verschiedene Kanäle zu Ihnen zwecks Information über bestehende spezielle Angebote oder Dienstleistungen, Werbung, etc., die Durchführung von Preisausschreibungen und Gewinnspielen, die Bereitstellung und Durchführung von Bonusprogrammen für treue Kunden, die Erstellung von Nutzerprofilen zwecks besserer Ausrichtung unseres Angebots und unserer Dienstleistungen auf Sie sowie zwecks Bereitstellung kundenspezifischer Werbung, Angebote, Preisausschreibungen und Gewinnspiele, etc., sowie alle weiteren denkbaren Handlungen und Massnahmen, die Nutriop Longevity GmbH im Rahmen des Marketings künftig ergreift.

Zudem bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zum Zweck der Kundenanalyse sowie der Marktforschung und Marktanalyse. In diesem Rahmen erfolgen beispielsweise Auswertungen zum Kaufverhalten generell sowie personenbezogen auf unserem Onlineshop sowie Auswertungen zum Nutzerverhalten.

Schliesslich bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zur Bereitstellung und zur Verbesserung der angebotenen Dienste sowie zur Analyse des Nutzerverhaltens bezüglich unseres Onlineshops.

 
c.) An wen wir Personendaten weitergeben

Wir verwenden Ihre Personendaten innerhalb von Nutriop Longevity GmbH und mit uns verbundenen Unternehmen. Zudem können Personendaten an externe Dritte als Dienstleister weitergeleitet werden, die Dienstleistungen, wie beispielsweise aber nicht abschliessend das Betreiben einer Webseite, den Versand von Waren oder Informationen (z.B. Newsletter) an Sie, die Abwicklung von Gewinnspielen, die Bereitstellung eines rund um die Uhr verfügbaren Online-Kundenservice-Desks (Zendesk). Solche externe Dritte können die durch uns weitergeleiteten Personendaten gemäss den mit uns bestehenden Vereinbarungen und innerhalb der durch die vorliegende Datenschutzvereinbarung vorgesehenen Zwecke bearbeiten. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsentscheid dazu verpflichtet sind, werden wir Personendaten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Personendaten können im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen zur Erbringung von Leistungen durch verbundene Unternehmen oder durch externe Dritte, die Dienstleistungen für Nutriop Longevity GmbH erbringen, auch ins Ausland (auch in Länder ohne Gesetzgebung, die einen angemessenen Datenschutz gewährleistet) bekannt gegeben werden und dort bearbeitet werden. Nutriop Longevity GmbH ergreift angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre Personendaten in Übereinstimmung mit anwendbarem Recht verarbeitet, gesichert und übermittelt werden.  

 
d.) Internationale Übertragung von Personendaten

Unter bestimmten Umständen ist es ausserdem erforderlich, dass Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten in Länder ausserhalb der Schweiz, der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sogenannte Drittländer, übermittelt. Solche Übermittlungen in Drittländer können alle unter Abschnitt b.) und c) dieser Datenschutzbestimmungen beschriebenen Verarbeitungstätigkeiten umfassen. Diese Datenschutzbestimmungen gelten auch dann, wenn wir Personendaten in Drittländer übermitteln, in denen ein anderes Datenschutzniveau vorherrscht, als im Land Ihres Wohnsitzes. Jede Übermittlung von Personendaten an Dritte erfolgt nur mit Ihrer Kenntnis und, gegebenenfalls, mit Ihrer vorherigen Einwilligung. Jede Übermittlung von Personendaten in Länder, deren Datenschutz der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) nicht als angemessen anerkennt oder für die kein Angemessenheitsbeschluss in Bezug auf das Datenschutzniveau von der Europäischen Kommission vorliegt, wie unter https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en aufgeführt, erfolgt auf der Grundlage von vertraglichen Vereinbarungen, wie die von der Europäischen Kommission erlassenen und nach Schweizer Recht angepassten Standardvertragsklauseln oder dem vom EDÖB auf der Webseite publizierten Mustervertrag für das Outsourcing von Datenbearbeitungen ins Ausland, oder anderen Garantien, die dem anwendbaren Recht entsprechen.

 
e.) Wie lange wir Personendaten speichern

Grundsätzlich löschen wir die Personendaten, die wir von Ihnen erhoben haben, sobald sie nicht länger benötigt werden, um den Zweck zu erfüllen, zu dem sie ursprünglich erhoben wurden, spätestens jedoch nach 10 Jahren. Wir sind jedoch unter Umständen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtet, Ihre Personendaten über einen längeren Zeitraum hinweg zu speichern. Darüber hinaus löschen wir nicht ohne Weiteres alle Ihre Personendaten, wenn Sie uns auffordern, zukünftig davon abzusehen, Sie erneut zu kontaktieren. Um Ihrer Aufforderung nachzukommen, führt Nutriop Longevity GmbH Aufzeichnungen, die Informationen über Personen umfassen, die zukünftig nicht erneut kontaktiert werden möchten. Wir betrachten Ihre entsprechende Aufforderung als Zustimmung zur Speicherung Ihrer Personendaten zum Zweck des Führens solcher Aufzeichnungen, es sei denn, Sie erteilen uns anderslautende Anweisungen.


Cookies

Cookies helfen unter vielen Aspekten, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher, angenehmer und sinnvoller zu gestalten. Cookies sind Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie unsere Internetseite besuchen. 

Wir setzen Cookies beispielsweise ein, um Ihnen die Warenkorb-Funktion über mehrere Seiten hinweg anzubieten und um Ihre Eingaben beim Ausfüllen eines Formulars auf der Website temporär zu speichern, damit Sie die Eingabe beim Aufruf einer anderen Unterseite nicht wiederholen müssen. Cookies werden gegebenenfalls auch eingesetzt, um Sie nach der Registrierung auf der Website als registrierten Benutzer identifizieren zu können, ohne dass Sie sich beim Aufruf einer anderen Unterseite erneut einloggen müssen.

Die meisten Internet-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie Erläuterungen, wie Sie die Verarbeitung von Cookies bei den gängigsten Browsern konfigurieren können:

- Microsofts Windows Internet Explorer 

- Microsofts Windows Internet Explorer Mobile

- Mozilla Firefox

- Google Chrome für Desktop

- Google Chrome für Mobile

- Apple Safari für Desktop

- Apple Safari für Mobile

Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können. 

 
Google Analytics

Unsere Webseiten benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies, um uns Informationen (Statistiken, Grafiken, etc.) über die Verwendung unserer Webseiten zur Verfügung zu stellen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseiten werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird gemäss den zur Zeit dieser Datenschutzerklärung geltenden Datenschutzbestimmungen von Google nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Erfassung der durch Cookies von Google erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseiten bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Bearbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

 
Facebook Custom Audience

Auf unseren Webseiten werden sogenannte Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz "Soziales Plugin von Facebook" bzw. "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Wenn Sie eine unserer Webseiten aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Webseite unseres Internetauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Webseiten Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den "Gefällt mir"-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Auch im ausgeloggten Zustand sammelt Facebook über die Plugins anonymisiert Daten und setzt Ihnen ein Cookie. Diese Daten können, sofern Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt bei Facebook einloggen, Ihrem Profil zugeordnet werden.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unsere Webseiten gesammelten Daten unmit-telbar Ihrem Facebook-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Webseiten bei Facebook ausloggen. Sie können das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem "Facebook Blocker".

 
Retargeting und Datenerhebung durch Dritte für Bannerwerbung

Im Rahmen von Retargeting und Bannerwerbung bedienen wir uns Services von Dritten, welche auf unserer Seite Cookies setzen. Es handelt sich hierbei um folgende Anbieter:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

 
Datenschutz und Datensicherheit

Nutriop Longevity GmbH legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und nimmt den Schutz Ihrer Personendaten sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Personendaten durch uns einverstanden sind. Mit den nachstehenden Datenschutzbestimmungen wollen wir Ihnen erläutern, wie wir Personendaten bearbeiten.

Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen können durch uns von Zeit zu Zeit abgeändert werden. Sie sollten bei jedem Besuch unseres Online Shops die Datenschutzbestimmungen überprüfen. Durch die Nutzung unseres Online Shops erklären Sie sich mit der jeweils gültigen, zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbaren Fassung unserer Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Hinweise betreffend die Bearbeitung Ihrer Daten durch Dritte beim Besuch unserer Webseiten (z.B. Goolge Analytics, Facebook, etc.) in den vorliegenden Datenschutzbestimmungen reflektieren den Kenntnisstand von Nutriop Longevity GmbH zum Zeitpunkt des Verfassens. Wir haben keinen Einfluss auf etwaige Änderungen der Praktiken dieser Dritten. Zwar werden unsere Datenschutzbestimmungen periodisch angepasst, dennoch sollten Sie die jeweils aktuellen Datenschutzbestimmungen dieser Dritten vor der Nutzung unserer Webseiten überprüfen oder die Bearbeitung Ihrer Daten durch diese Dritten verhindern (Instruktionen hierzu finden Sie in den entsprechenden Kapiteln der vorliegenden Datenschutzbestimmungen).

Nutriop Longevity GmbH beachtet die gesetzlichen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts, insbesondere die Vorschriften des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG) und des Fernmeldegesetzes (FMG).


Automatisch gespeicherte Informationen (Log-Dateien)

Beim Besuch unseres Online Shops werden automatisch Informationen gespeichert, die für uns keine direkten Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen, beispielsweise der Name des Internet- Providers (evtl. in Verbindung mit dem Namen Ihrer Firma, wenn es sich um Unternehmensnetzwerke handelt), die Webseite, die Sie zuvor besucht haben, Informationen, die auf unserer Website von Ihnen aufgerufen werden, das Datum und die Zeit Ihres Besuchs und das verwendete Betriebssystem und die Version des jeweiligen Browsers.

Die Sammlung und Auswertung dieser Informationen erfolgen in anonymisierter Form. Sie dienen einzig dem Zweck, Attraktivität, Inhalt und Funktionalität unserer Webseiten zu verbessern. Die Weitergabe der so gesammelten und ausgewerteten Informationen an Dritte ist in jedem Fall ausgeschlossen.

 
Inhaber der Datensammlung

Der Inhaber der Datensammlung Nutriop Longevity GmbH, Staldenhof 17, 6014 Luzern.

 
Datensicherheit

 
a.) Sicherheitsvorkehrungen

Nutriop Longevity GmbH trifft angemessene technische und organisatorische Massnahmen, um Ihre Personendaten gegen unbefugtes Bearbeiten zu schützen und um für die Vertraulichkeit, die Verfügbarkeit und die Integrität Ihrer Personendaten zu sorgen. Diese Massnahmen sollen die Personendaten auf den Systemen von Nutriop Longevity GmbH insbesondere gegen folgende Risiken schützen:

unbefugte oder zufällige Vernichtung, zufälliger Verlust, technische Fehler, Fälschung, Diebstahl, widerrechtliche Verwendung sowie unbefugtes Ändern, Kopieren, Zugreifen oder andere unbefugte Bearbeitungen. Auch bei der Bekanntgabe Ihrer Personendaten an verbundene Unternehmen oder Dienstleister im In- und Ausland achtet Nutriop Longevity GmbH auf einen angemessenen Schutz und Sicherheit der Personendaten.

Insbesondere verwendet Nutriop Longevity GmbH als Sicherheitsmassnahme standardmässig die SSL-Verschlüsselung (Secure-Socket-Layer). Geben Sie eine Warenbestellung in unserem Online Shop auf, so werden Personendaten an uns übermittelt. Mit dem SSL-Verfahren schützt man Daten, die ein Kunde über das Internet an den Server eines Unternehmens sendet. SSL gewährt 3-fachen Schutz

Die Eingaben, die übermittelt werden sollen, werden verschlüsselt;
Es ist sichergestellt, dass das Formular nur an den Server zurückgesendet wird, von dem es geöffnet wurde; und
Es wird geprüft, ob die Daten vollständig und unverändert ihren jeweiligen Empfänger erreichen.

Sie erkennen die SSL-geschützten Bereiche am Schloss-Symbol in Ihrem Browser. Gesicherte Verbindungen sind in der Regel durch Ihre Adresse erkennbar, die mit "https://" beginnt. Wenn Sie auf das Schloss-Symbol einen Doppelklick ausführen, dann erhalten Sie nähere Informationen zum Sicherheits-Zertifikat.

 
b.) Hinweis auf allgemeine Risiken

Bitte beachten Sie, dass das Internet grundsätzlich nicht als sichere Umgebung gilt und via Internet übermittelte Daten unberechtigten Dritten zugänglich sein können, was zur Offenlegung dieser Daten, zur Änderung der Informationsinhalte oder zu technischen Störungen führen kann. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherungsvorkehrungen können möglicherweise Daten verloren gehen, oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Es obliegt Ihnen als Benutzer, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete Massnahmen zu treffen. Wenn Sie uns vertrauliche Informationen senden, geschieht dies auf Ihre eigene Gefahr. Wir bitten Sie, falls Sie dies im konkreten Fall für angemessen erachten, uns statt via Internet über einen sicheren Datenübermittlungskanal zu kontaktieren.

 
c.) Öffentliche Beiträge

Öffentlich bereitgestellte Beiträge in gegebenenfalls von uns auf unseren Webseiten betriebenen Diskussionsforen oder Gästebüchern sind für jeden zugänglich. Sie sollten Ihre Beiträge vor der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüfen, ob sie keine Angaben enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Sie müssen damit rechnen, dass Ihre Beiträge z.B. in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf unseres Angebotes weltweit zugreifbar werden. Wir können keine Gewähr oder Haftung dafür übernehmen, ob und inwieweit solche Einträge von Dritten gespeichert, verwendet oder verbreitet werden.

 
d.) Schädliche Komponenten

Nutriop Longevity GmbH übernimmt keine Verantwortung und leistet keine Gewähr dafür, dass ihre Website und andere im Rahmen des Zugriffs auf die Website benutzte Komponenten, frei von Viren, Würmern, trojanischen Pferden oder anderen schädlichen Elementen ist. Zudem lehnt Nutriop Longevity GmbH jede Haftung für Manipulationen am EDV-System des Internet-Benutzers durch Unbefugte ab. Dabei weist Nutriop Longevity GmbH ausdrücklich auf die Gefahr von gezielten Hacking-Angriffen hin.

Zwecks Virenbekämpfung empfiehlt sich die Verwendung von aktuellen Browser-Versionen sowie die Installation von laufend aktualisierter Anti-Virensoftware. Auf das Öffnen von E-Mails unbekannter Herkunft und nicht erwarteter Anhänge eines E-Mails sollte grundsätzlich verzichtet werden.

 
Ihre Rechte

Als betroffene Person haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten.

Sie haben das Recht zu erfahren, welche Daten wir über Sie bearbeiten und können eine elektronische Kopie dieser Daten anfordern (Auskunftsrecht). Sie haben auch das Recht auf Berichtigung oder Ergänzung unrichtiger oder unvollständiger Daten und können verlangen, dass wir Ihre Daten löschen (Recht auf Berichtigung und auf Löschung). Sie können auch der Bearbeitung bestimmter personenbezogener Daten widersprechen und eine Einschränkung der Bearbeitung verlangen (Recht auf Einschränkung der Bearbeitung und Widerspruchsrecht). Sie haben auch das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in maschinenlesbarer Form zu erhalten und an einen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen weiterzugeben (Recht auf Übertragbarkeit).

Ihre Rechte können eingeschränkt werden, soweit dies gesetzlich vorgesehen oder wegen überwiegender eigener oder Drittinteressen erforderlich ist. Insbesondere Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern müssen, werden statt einer Löschung gesperrt, um eine Nutzung für andere Zwecke zu verhindern.

Wir erteilen Ihnen auf Anfrage an folgende Adresse Auskunft über Ihre gespeicherten Daten:

Nutriop Longevity GmbH
Rathausstrasse 14, #1557,

6340 Baar, Switzerland. 
admin @ nutriop.ch
www.nutriop.com



Externe Links

Unsere Webseiten und deren Inhalte können Links auf Internet-Seiten anderer Unternehmen enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen auf externen Websites, die Sie über diese Links erreichen können. Bitte informieren Sie sich dort über den Datenschutz dieser externen Websites.

Added to cart!
Spend $x to Unlock Free Shipping Free shipping when you order over XX You Have Qualified for Free Shipping Spend $x to Unlock Free Shipping You Have Achieved Free Shipping Free Shipping For Over $x to Free Shipping Over $x to You Have Achieved Free Shipping Free shipping when you order over XX You Have Qualified for Free Shipping