Cart
Checkout Secure

Coupon Code: FT68LD435 Copy Code

Hast du eine Frage? Rufen Sie uns an help @nutriop.com

+44 (0)1604 389 099

Mon-Fri 8.30-17.30 CET

Datenschutz-Bestimmungen

DATENSCHUTZERKLÄRUNG / Impressum & Datenschutz

 

DE:

 

Nutriop Longevity GmbH

Rathausstraße 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz.
admin@nutriop.ch
www.nutriop.com Handelsregister
Register: CHE-220.768.909 (Auszug), CHE-220.768.909 MWST (MwSt.)

 

VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 a.) Welche personenbezogenen Daten wir verarbeiten

Nutriop Longevity GmbH erhebt und verarbeitet personenbezogene Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen oder die durch die Nutzung entstehen Nutzung unseres Online-Shops oder im Rahmen Ihrer sonstigen Kontaktaufnahme mit uns, wie z Rechnungsadresse)
Telefonnummer(n)
Geburtsdatum und Alter
Geschlecht
Spracheinstellung(en)
Kundenkontoinformationen

 
Bestellung und Zahlungsinformationen:

Kreditkarten- und Kontoinformationen
Warenkorbinformationen (einschließlich Bestelldatum, Bestellzeit, Art, Menge und Wert der bestellten Waren, Warenkorb, abgebrochener Warenkorb, Bestellhistorie etc.)
Zahlungsinformationen (verwendetes Zahlungsmittel, Zahlstelle, Rechnungsdatum, Zahlungshistorie, Informationen zu etwaigen Mahn- und Inkassoverfahren etc.)
Informationen zu von Ihnen abonnierten Newslettern , Werbung g etc.
Kundenkontodaten (eine Übersicht der Kundenkontodaten finden Sie im Onlineshop unter „Mein Konto“)
Kundenservicedaten (Kontakte, Reklamationen, Retouren etc.)
Kundendienstinformationen (Kontakte, Anfragen, Interaktionen mit dem Helpdesk)


Nutzungsspezifische Informationen:

IP-Adresse Ihrer technischen Geräte;
Nutzungsdaten, die sich aus Ihrer Nutzung des Online-Shops ergeben (wie Häufigkeit und Dauer der Besuche, Uhrzeit und Datum des Besuchs, bevorzugte Voreinstellungen, Suchbegriffe und Ergebnisse etc.)
oder andere Daten, die zur Abwicklung der Geschäftsbeziehung erforderlich sind bzw um eine Anfrage zu beantworten. Die Datenverarbeitung umfasst auch das Erheben, Speichern, Verwenden, Umarbeiten, Übermitteln, Archivieren und Vernichten erhobener personenbezogener Daten.

 
b.) Wofür wir personenbezogene Daten verwenden

Nutriop Longevity GmbH kann personenbezogene Daten für die unten erläuterten Zwecke verarbeiten. Die Verarbeitung erfolgt, soweit es für den jeweiligen Zweck im Einzelfall erforderlich ist.

Nutriop Longevity GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zunächst zum Zwecke der Vertrags- und Auftragsabwicklung, wie z Bestätigungen oder Versandankündigungen sowie sonstige erforderliche Kommunikation im Rahmen der Vertrags- und Auftragsabwicklung, Lieferung bestellter Waren an Sie, Kommunikation mit Ihnen bei Angebotsänderungen, Lieferverzögerungen oder Lieferverhinderungen, Zahlungsabwicklung, Abwicklung Ihrer Anfragen, Bearbeitung von Reklamationen, Rücksendungen, Gewährleistungsfällen, Erbringung und Gewährleistung des Kundendienstes, Zusendung von Bewertungsanfragen an Sie nach erfolgter Lieferung bzw. Vertragserfüllung an Sie sowie zur Durchführung aller sonstigen denkbare Handlungen der NUtriop Longevity GmbH zum Zweck der Vertrags- oder Auftragsabwicklung.

Nutriop Longevity GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch für m Marketingzwecke. Dazu gehören beispielsweise die Zusendung von Newslettern, Werbung, Informationen über Sonderangebote oder Dienstleistungen der Nutriop Longevity GmbH etc., Kontaktaufnahme über verschiedene Kanäle für Informationen zu bestehenden Sonderangeboten oder Dienstleistungen, Werbung etc., Durchführung von Preisausschreibungen und Gewinnspielen , Bereitstellung und Durchführung von Bonusprogrammen für treue Kunden, Erstellung von Nutzerprofilen, um unser Angebot und unsere Leistungen besser auf Sie abzustimmen und kundenspezifische Werbung, Angebote, Gewinnspiele und Gewinnspiele bereitzustellen, etc, sowie alle weiteren denkbaren Handlungen und Maßnahmen, die die Nutriop Longevity GmbH zukünftig im Rahmen des Marketings ergreifen wird.

Darüber hinaus verarbeitet die Nutriop Longevity GmbH Ihre personenbezogenen Daten auch zum Zwecke der Kundenanalyse wie Marktforschung und Marktanalyse. In diesem Zusammenhang werden beispielsweise Auswertungen zum allgemeinen und persönlichen Kaufverhalten in unserem Online-Shop sowie Auswertungen zum Nutzerverhalten durchgeführt.

Schließlich verarbeitet die Nutriop Longevity GmbH Ihre personenbezogenen Daten zur Bereitstellung und Verbesserung der Services angeboten und um das Nutzerverhalten in Bezug auf unseren Online-Shop zu analysieren.

c.) An wen wir personenbezogene Daten weitergeben

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der Nutriop Longevity GmbH und mit uns verbundenen Unternehmen. Darüber hinaus können personenbezogene Daten an externe Dritte als Dienstleister weitergegeben werden, die Dienstleistungen erbringen, wie z. B. das Betreiben einer Website, die Zusendung von Waren oder Informationen (z. B. Newsletter) an Sie, die Abwicklung von Gewinnspielen, die Bereitstellung eines 24-Stunden-Service Online-Kundendienstschalter. Diese externen Dritten können die von uns übermittelten personenbezogenen Daten gemäß den bestehenden Vereinbarungen mit uns und innerhalb der in dieser Datenschutzvereinbarung vorgesehenen Zwecke verarbeiten. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir personenbezogene Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Personenbezogene Daten können auch ins Ausland (auch in Länder ohne Rechtsvorschriften, die einen angemessenen Datenschutz gewährleisten) offengelegt und dort im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen zur Erbringung von Dienstleistungen durch verbundene Unternehmen oder durch externe Dritte, die Dienstleistungen für die Nutriop Longevity GmbH erbringen, verarbeitet werden. Die Nutriop Longevity GmbH unternimmt angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit geltendem Recht verarbeitet, gesichert und übertragen werden.

 
d.) Internationale Übermittlung personenbezogener Daten

Unter Umständen ist es für die Nutriop Longevity GmbH auch erforderlich, Ihre personenbezogenen Daten in Länder außerhalb der Schweiz, der Europäischen Union (EU ) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sogenannte Drittstaaten. Solche Übermittlungen an Drittländer können alle in den Abschnitten b.) und c) dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitungstätigkeiten umfassen. Diese Datenschutzbestimmungen gelten auch dann, wenn wir personenbezogene Daten in Drittländer übermitteln, in denen ein anderes Datenschutzniveau als in Ihrem Wohnsitzland herrscht. Eine Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte erfolgt nur mit Ihrem Wissen und ggf. nach Ihrer vorherigen Zustimmung. Jegliche Übermittlung personenbezogener Daten in Länderhttps://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en , erfolgt auf Grundlage vertraglicher Vereinbarungen, wie z. B. der von der Europäischen Kommission herausgegebenen und angepassten Standardvertragsklauseln nach schweizerischem Recht oder dem EDÖB auf dem auf der Website publizierten Mustervertrag für die Auslagerung von Datenbearbeitungen ins Ausland oder andere Garantien, die dem anwendbaren Recht entsprechen.

 
e.) Wie lange wir personenbezogene Daten speichern data

Grundsätzlich löschen wir die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erhoben haben, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind, spätestens jedoch nach 10 Jahren. Wir können jedoch gesetzlich verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum zu speichern. Darüber hinaus werden wir nicht ohne weiteres alle Ihre personenbezogenen Daten löschen, wenn Sie uns bitten, Sie in Zukunft nicht mehr zu kontaktieren.Um Ihrer Anfrage nachzukommen, führt die Nutriop Longevity GmbH Aufzeichnungen, die Informationen über Personen enthalten, die in Zukunft nicht mehr kontaktiert werden möchten. Wir betrachten Ihre Anfrage als Zustimmung zur Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zu deren Zweck Aufzeichnungen, es sei denn:

Cookies

Cookies helfen in vielerlei Hinsicht, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher, angenehmer und sinnvoller zu gestalten. Cookies sind Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie unsere Website besuchen.

Wir verwenden Cookies beispielsweise, um Ihnen die Warenkorbfunktion über mehrere Seiten anzubieten und Ihre Eingaben beim Ausfüllen eines Formulars auf der Website temporär zu speichern, damit Sie die Eingabe bei einem Aufruf nicht wiederholen müssen eine weitere Unterseite. Cookies können auch verwendet werden, um Sie nach einer Registrierung auf der Website als registrierten Benutzer zu identifizieren, ohne dass Sie sich erneut anmelden müssen, wenn Sie eine andere Unterseite aufrufen.

Die meisten Internetbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Auf den folgenden Seiten finden Sie Erläuterungen zur Konfiguration der Verarbeitung von Cookies in den gängigsten Browsern:

- Windows Internet Explorer von Microsoft  

- Microsoft Windows Internet Explorer Mobile
- Mozilla Firefox

- Google Chrome für den Desktop

- Google Chrome für Mobilgeräte

- Apple Safari für den Desktop

- Apple Safari für Mobilgeräte
Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

 
Google Analytics

Unsere Websites benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies, um uns Informationen (Statistiken, Grafiken usw.) über die Nutzung unserer Websites bereitzustellen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird gemäß den zum Zeitpunkt dieser Datenschutzerklärung geltenden Datenschutzbestimmungen von Google nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Erfassung der durch Google Cookies erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl =de ) Laden Sie das verfügbare Browser-Plugin herunter und installieren Sie es.

Facebook Custom Audience

Unsere Website verwendet sogenannte Social Plugins ("Plugins") der sozialen Netzwerk Facebook, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Soziales Plugin von Facebook“ bzw. „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Wenn Sie eine unserer Seiten aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine Verbindung her eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Website unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Wenn Sie bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook Ihren Besuch auf unserer Website Ihnen unmittelbar zuordnen Facebook Profil.Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt .

Auch wenn Sie ausgeloggt sind, sammelt Facebook über die Plugins anonyme Daten und setzt ein Cookie für Sie. Wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt bei Facebook einloggen, können diese Daten Ihrem Profil zugeordnet werden.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre Rechte diesbezügliche und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die erhobenen Daten direkt zuordnet über unsere Website zu Ihrem Facebook-Profil hinzufügen, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen. Sie können das Laden der Facebook-Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem „Facebook Blocker“.

Drittanbieter-Retargeting und Datenerfassung für Werbebanner

Im Rahmen von Retargeting und Bannerwerbung verwenden wir Dienste von Drittanbietern, die Cookies auf unserer Website setzen. Dabei handelt es sich um folgende Anbieter:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

Datenschutz und Datensicherheit

Nutriop Longevity GmbH legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und nimmt deren Schutz ernst Ihre persönlichen Daten sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zustimmen. Mit den folgenden Datenschutzbestimmungen möchten wir Ihnen erläutern, wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Die Datenschutzbestimmungen sollten Sie bei jedem Besuch unseres Online-Shops prüfen. Durch die Nutzung unseres Onlineshops erklären Sie sich mit der zum Zeitpunkt Ihres Besuchs gültigen Fassung unserer Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Informationen über die Verarbeitung Ihrer Daten durch Dritte beim Besuch unserer Webseiten (z.B. Google Analytics, Facebook, etc.) in den vorliegenden Datenschutzbestimmungen geben den Kenntnisstand der Nutriop Longevity GmbH zum Zeitpunkt der Erstellung wieder. Wir haben keine Kontrolle über Änderungen der Praktiken dieser Dritten. Auch wenn unsere Datenschutzbestimmungen regelmäßig aktualisiert werden, sollten Sie sich dennoch vor der Nutzung unserer Webseiten über die geltenden Datenschutzbestimmungen dieser Drittanbieter informieren oder die Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Drittanbieter unterbinden (Hinweise dazu finden Sie in den jeweiligen Kapitel dieser Datenschutzbestimmungen).

Nutriop Longevity GmbH beachtet die gesetzlichen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts, insbesondere die Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz ( VDSG) und dem Telekommunikationsgesetz (FMG).

Automatisch gespeicherte Informationen (Logfiles)

Wenn Sie unseren Online-Shop besuchen, werden automatisch Informationen gespeichert, die uns nicht erlaubt sind uns keine direkten Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen, beispielsweise den Namen des Internetproviders (ggf. in Verbindung mit dem Namen Ihres Unternehmens, wenn es sich um ein Firmennetzwerk handelt), die Website, die Sie zuvor besucht haben besucht, Informationen, die Sie auf unserer Website aufrufen, Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs sowie das verwendete Betriebssystem und die Version des jeweiligen Browsers.

Diese Informationen werden anonym erhoben und ausgewertet. Sie dienen ausschließlich dazu, die Attraktivität, den Inhalt und die Funktionalität unserer Webseiten zu verbessern. In keinem Fall werden die so erhobenen und ausgewerteten Informationen an Dritte weitergegeben.

Inhaber der Datensammlung

Der Inhaber der Datensammlung Nutriop Longevity GmbH, Rathausstrasse 14, #1557, 6340 Baar, Schweiz.

 
Datensicherheit

a) Sicherheitsvorkehrungen
Nutriop Longevity GmbH ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugter Verarbeitung zu schützen und die Vertraulichkeit, Verfügbarkeit und Integrität Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Diese Maßnahmen sollen die personenbezogenen Daten auf den Systemen der Nutriop Longevity GmbH insbesondere vor folgenden Risiken schützen:

unbefugte oder zufällige Zerstörung, zufälliger Verlust, technisches Versagen, Fälschung, Diebstahl, Unterschlagung, unbefugte Veränderung, Kopieren , Zugriff oder andere unbefugte Manipulationen. Auch bei der Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an verbundene Unternehmen oder Dienstleister im In- und Ausland stellt die Nutriop Longevity GmbH sicher, dass die personenbezogenen Daten angemessen geschützt und sicher sind.

Nutriop Longevity GmbH verwendet insbesondere eine SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) als Standard-Sicherheitsmaßnahme. Wenn Sie in unserem Onlineshop Waren bestellen, werden personenbezogene Daten an uns übermittelt. Das SSL-Verfahren schützt Daten, die ein Kunde über das Internet an den Server eines Unternehmens sendet. SSL bietet dreifachen Schutz

Die zu übertragenden Eingaben werden verschlüsselt;
Es wird sichergestellt, dass das Formular nur an den Server zurückgesendet wird, von dem aus es geöffnet wurde; und
Es wird überprüft, ob die Daten vollständig und unverändert beim jeweiligen Empfänger ankommen.

Die SSL-geschützten Bereiche erkennen Sie am Schloss-Symbol in Ihrem Browser. Gesicherte Verbindungen sind in der Regel an ihrer Adresse erkennbar, die mit „https://“ beginnt. Wenn Sie auf das Schloss-Symbol doppelklicken, erhalten Sie nähere Informationen zum Sicherheitszertifikat.

b.)Hinweis auf allgemeine Risiken
Bitte beachten Sie, dass das Internet generell nicht gilt gilt als sichere Umgebung und über das Internet übermittelte Daten können unbefugten Dritten zugänglich sein, was zur Offenlegung dieser Daten, Änderungen des Informationsinhalts oder technischen Störungen führen kann. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherheitsvorkehrungen können Daten verloren gehen oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Als Benutzer liegt es in Ihrer Verantwortung, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete Maßnahmen zu ergreifen. Wenn Sie uns vertrauliche Informationen übermitteln, tun Sie dies auf eigenes Risiko. Wenn Sie dies im konkreten Fall für angemessen halten, bitten wir Sie, uns statt über das Internet über einen sicheren Datenübertragungsweg zu kontaktieren.
 
c.)Öffentliche Beiträge
Öffentlich zur Verfügung gestellt Beiträge in von uns betriebenen Diskussionsforen oder Gästebüchern auf unseren Websites sind für jedermann zugänglich. Sie sollten Ihre Beiträge vor der Veröffentlichung sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass sie keine Informationen enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Sie müssen damit rechnen, dass Ihre Beiträge beispielsweise in Suchmaschinen erfasst werden und auch ohne gezielten Aufruf unseres Angebots weltweit abrufbar sind. Wir können keine Gewähr oder Haftung dafür übernehmen, ob und in welchem ​​Umfang solche Einträge von Dritten gespeichert, verwendet oder verbreitet werden.
 
d.) Schädliche Inhaltsstoffe
Nutriop Longevity GmbH übernimmt keine Haftung Verantwortung und gibt keine Garantie dafür ab, dass seine Website und andere Komponenten, die für den Zugriff auf die Website verwendet werden, frei von Viren, Würmern, Trojanischen Pferden oder anderen schädlichen Elementen sind. Darüber hinaus lehnt die Nutriop Longevity GmbH jegliche Haftung für Manipulationen am EDV-System des Internet-Nutzers durch Unbefugte ab. Die Nutriop Longevity GmbH weist ausdrücklich auf die Gefahr gezielter Hacking-Angriffe hin.

Zur Virenbekämpfung empfehlen wir die Verwendung aktueller Browserversionen und die Installation laufend aktualisierter Antivirensoftware. Generell sollten Sie vermeiden, E-Mails unbekannter Herkunft und unerwartete Anhänge einer E-Mail zu öffnen.

Ihre Rechte

Als betroffene Person haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten

Sie haben das Recht zu erfahren, welche Daten wir über Sie verarbeiten und eine elektronische Kopie dieser Daten anzufordern (Auskunftsrecht). Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung oder Ergänzung unrichtiger oder unvollständiger Daten und können von uns die Löschung Ihrer Daten verlangen (Recht auf Berichtigung und Löschung). Sie können auch der Verarbeitung bestimmter personenbezogener Daten widersprechen und die Einschränkung der Verarbeitung verlangen (Recht auf Einschränkung der Verarbeitung und Widerspruchsrecht). Sie haben auch das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in maschinenlesbarer Form zu erhalten und an einen anderen Datenverantwortlichen zu übermitteln (Recht auf Übertragbarkeit).

Ihre Rechte können eingeschränkt werden, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben oder fällig ist überwiegenden eigenen oder fremden Interessen. Insbesondere werden Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern müssen, statt gelöscht, gesperrt, um eine Nutzung für andere Zwecke zu verhindern.

Auf Anfrage erteilen wir Ihnen Auskunft über Ihre gespeicherten Daten Anschrift:

Nutriop Longevity GmbH
Rathausstraße 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz.
admin @ nutriop.ch
www.nutriop.com

Externe Links

Unsere Websites und ihre Inhalte kann Links zu Websites anderer Unternehmen enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken externer Websites, auf die Sie über diese Links zugreifen können. Bitte informieren Sie sich dort über den Datenschutz dieser externen Webseiten.

 

DE:


Impressum & Datenschutz


Impressum

Nutriop Longevity GmbH

Rathausstraße 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz.

admin @ nutriop.ch
www.nutriop.com Handelsregister
Register: CHE-220.768.909 (Auszug), CHE-220.768.909 MWST (MwSt.)
 


NUTZUNG VON PERSONENDATEN

a.) Welche Personendaten wir bearbeiten

Nutriop Longevity GmbH sammelt und bearbeitete angegebene Personendaten, die durch Sie selbst werden oder durch die Nutzung unseres Online Shops oder im Rahmen Ihres sonstigen Kontakts mit uns anfallen, so beispielsweise:

Persönliche Daten:

Name und Vorname
Adresse (Liefer- und Rechnungsadresse)
Telefonnummer(n)
Geburtsdatum und Alter
Geschlecht
Sprachpräferenz(en)
Kundenkontoinformationen


Bestellungs- und Zahlungsinformationen:

Kreditkarten- und Kontoinformationen
Warenkorbinformationen (einschliesslich Bestelldatum, Bestellzeit, Art, Menge und Wert der bestellten Waren, Warenkorb, abgebrochener Warenkorb, Bestellhistorie, etc.)
Zahlungsinformationen ( verwendete Zahlungsmittel, Zahlstelle, Rechnungsdatum, Zahlverhalten, Informationen zu allfälligen Mahn- und Inkassoverfahren, etc.)
Informationen zu durch Sie abonnierten Newslettern, Werbung, etc.
Kundenkonto-Informationen (eine Übersicht über die Kundenkontoinformationen erhalten Sie unter der Rubrik "Mein Konto" des Online Shops)
Kundendienst-Informationen (Kontaktaufnahmen , Reklamationen, Retouren, etc.)
Kundenservice-Informationen (Kontaktaufnahmen, Anfragen, Interaktionen mit Helpdesk)

 

Nutzungsspezifische Informationen:

IP-Adresse Ihrer technischen Geräte;
Nutzungsdaten, die durch Ihre Nutzung des Online-Shops anfallen (wie beispielsweise Häufigkeit und Dauer der Besuche, Zeit und Datum der Besuche, präferierte Voreinstellungen, Suchbegriffe und –ergebnisse, etc.)
oder andere für die Abwicklung der Geschäftsbeziehung oder die Beantwortung einer Anfrage erforderlicher Daten.Das Bearbeiten von Daten umfasst auch das Beschaffen, Speichern, Verwenden, Umarbeiten, Übermitteln, Archivieren und Vernichten erhobener Personendaten

 
b.) Wozu wir Personendaten verwenden

Nutriop Longevity GmbH kann Personendaten für die erläuterten Zwecke bearbeiten. Die Bearbeitung erfolgt in dem Ausmass, als es für den jeweiligen Zweck im Einzelfall jeweils erforderlich ist.

Zunächst bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zum Zweck der Vertrags- und Bestellabwicklung, wie beispielsweise dem Versand von Bestellbestätigungen oder Versandanzeigen sowie der Übrigens, erforderliche Kommunikation im Rahmen der Vertrags- und Bestellabwicklung, der Auslieferung bestellter Ware an Sie, der Kommunikation mit Ihnen im Fall von Angebotsänderungen, Lieferverzögerungen oder Lieferverhinderungen, der Zahlungsabwicklung, der Bearbeitung von Anfragen Ihrerseits, der Bearbeitung von Reklamationen, Retouren, Gewährleistungsfällen, der Bereitstellung und Gewährleistung eines Kundenservices, dem Versand von Bewertungsanfragen an Sie nach erfolgter Ablieferung bzw. Vertragserfüllung an Sie, sowie zur Vornahme aller, weiteren denkbaren Handlungen von Nutriop Longevity GmbH zum Zweck der Vertrags- bzw. Vertragserfüllung. Bestellungsabwicklung.

Ferner bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zu Marketingzwecken. Darunter fällt beispielsweise der Versand von Newslettern, Werbung, Informationen zu speziellen Angeboten oder Dienstleistungen von Nutriop Longevity GmbH, etc., die Kontaktaufnahme über verschiedene Kanäle zu Ihnen zwecks Information über bestehende spezielle Angebote oder Dienstleistungen, Werbung, etc., die Durchführung von Preisausschreibungen und Gewinnspielen, die Bereitstellung und Durchführung von Bonusprogrammen für treue Kunden, die Erstellung von Nutzerprofilen zwecks besserer Ausrichtung unseres Angebots und unserer Dienstleistungen auf Sie sowie zwecks Bereitstellung maßgeschneiderter Werbung, Angebote, Preisausschreibungen und Gewinnspiele, etc., sowie alle weiteren denkbaren Maßnahmen und Maßnahmen, die Nutriop Longevity GmbH im Rahmen des Marketings zukünftig ergreift.

Zudem bearbeitet Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten zum Zweck der Kundenanalyse sowie der Marktforschung und Marktanalyse. In diesem Rahmen erfolgen beispielsweise Auswertungen zum Kaufverhalten allgemein sowie personenbezogen auf unseren Onlineshop sowie Auswertungen zum Nutzerverhalten t31>
 
c.) An wen wir Personendaten weitergeben

Wir verwenden Ihre Personendaten innerhalb von Nutriop Longevity GmbH und mit uns verbundenen Unternehmen. Zudem können Personendaten an einen externen Dritten als Dienstleister weitergeleitet werden, die Dienstleistungen, wie beispielsweise aber nicht abschliessend das Betreiben einer Webseite, den Versand von Waren oder Informationen (z.B. Newsletter) an Sie, die Abwicklung von Gewinnspielen, die Bereitstellung eines rund um die Uhr verfügbar Online-Kundenservice-Desks (Zendesk). Solche externen Dritten können sterben durch uns übermittelten Personendaten gemäss den mit uns bestehenden Vereinbarungen und innerhalb der Zwecke durch die vorgelegte Datenschutzvereinbarung zu bearbeiten. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsentscheid dazu verpflichtet sind, werden wir Personendaten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. Personendaten können im Rahmen der datenschutzrechtlichen Bestimmungen zur Erbringung von Leistungen durch verbundene Unternehmen oder durch externe Dritte, die Dienstleistungen für Nutriop Longevity GmbH erbringen, auch ins Ausland (auch in Länder ohne Gesetzgebung, die einen angemessenen Datenschutz gewährleistet) bekannt gegeben werden und dort bearbeitet werden .Nutriop Longevity GmbH ergreift ergriffene Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre Personendaten in Übereinstimmung mit geltendem Recht verarbeitet, gesichert und übermittelt werden  

 
d.) Internationale Übertragung von Personendaten

Unter bestimmten Umständen ist es außerhalb erforderlich, dass Nutriop Longevity GmbH Ihre Personendaten in Länder außerhalb der Schweiz, der Europäischen Union (EU) oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), sogenannte Drittländer, übermittelt. Solche Übermittlungen in Drittländer können alle unter Abschnitt b.) und c) dieser Datenschutzbestimmungen beschriebenen Verarbeitungstätigkeiten umfassen. Diese Datenschutzbestimmungen gelten auch dann, wenn wir Personendaten in Drittländer übermitteln, in denen ein anderes Datenschutzniveau vorherrscht, als im Land Ihres Wohnsitzes. Jede Übermittlung von Personendaten an Dritte erfolgt nur mit Ihrer Kenntnisnahme und gegebenenfalls mit Ihrer vorherigen Einwilligung. Jede Übermittlung von Personendaten in Länder, deren Datenschutz der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (EDÖB) nicht als berechtigt anerkennt oder für die kein Angemessenheitsbeschluss in Bezug auf das Datenschutzniveau von der Europäischen Kommission vorliegt, wie unter https://ec.europa.eu/ info/law/law-topic/data-protection_energänzt, erfolgt auf der Grundlage von vertraglichen Vereinbarungen, wie die von der Europäischen Kommission erlassenen und nach Schweizer Recht angepassten Standardvertragsklauseln oder dem vom EDÖB auf der Webseite veröffentlichten Mustervertrag für das Outsourcing von Datenbearbeitungen ins Ausland , oder anderen Garantien, die dem zutreffenden Recht entsprechen.

 
e.) Wie lange wir Personendaten speichern

Grundsätzlich löschen wir die Personendaten, die wir von Ihnen erhoben haben, sobald sie nicht länger benötigt Werden, um den Zweck zu erfüllen, zu dem sie ursprünglich erhoben wurden, verzögert jedoch nach 10 Ja hren. Wir sind jedoch unter Umständen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtet, Ihre Personendaten über einen bestimmten Zeitraum hinweg zu speichern. Darüber hinaus löschen wir nicht ohne Weiteres alle Ihre Personendaten, wenn Sie uns auffordern, voraussichtlich davon abzusehen, Sie zu erneut kontaktieren. Um Ihrer Aufforderung nachzukommen, führt Nutriop Longevity GmbH Aufzeichnungen, die Informationen über Personen umfassen, die voraussichtlich nicht erneut kontaktiert werden möchten. Wir betrachten Ihre Aufforderung als Zustimmung zur Speicherung Ihrer Personendaten zum Zweck des Führens dieser Aufzeichnungen, es sei denn, Sie erteilen uns anderslautende Anweisungen.


Cookies

Cookies helfen unter vielen Aspekten, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher, angenehmer und sinnvoller zu gestalten. Cookies sind Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie unsere Internetseite besuchen.

Wir setzen Cookies beispielsweise ein, um Ihnen die Warenkorb-Funktion über mehrere Seiten hinweg anzubieten und um Ihre Eingaben beim Ausfüllen eines Formulars auf der Website temporär zu speichern, damit SIE sterben Eingabe beim Aufruf einer anderen Unterseite nicht wiederholen müssen . Cookies werden gegebenenfalls auch eingesetzt, um SIE nach der Registrierung auf der Website als registrierten Benutzer identifizieren zu können, ohne dass Sie sich beim Aufruf einer anderen Unterseite einloggen müssen.

Die meisten Internet-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten.Auf den fortlaufenden Seiten finden Sie Erläuterungen, wie Sie die Verarbeitung von Cookies bei den gängigen Browsern konfigurieren können:

- Microsofts Windows Internet Explorer 

- Microsofts Windows Internet Explorer Mobile

- Mozilla Firefox

- Google Chrome für Desktop

- Google Chrome für Mobile

- Apple Safari für Desktop

- Apple Safari für Mobile

Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können 

 
Google Analytics

Unsere Webseiten benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies, um uns Informationen (Statistiken, Grafiken, etc.) über die Verwendung unserer Webseiten zur Verfügung zu stellen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Webseiten werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird gemäss der Zeit dieser Datenschutzerklärung geltenden Datenschutzbestimmungen von Google nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Erfassung der durch Cookies von Google erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseiten bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Bearbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem following Link (https://tools.google .com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

 
Facebook Custom Audience

Auf unseren Webseiten werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerks Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz "Soziales Plugin von Facebook" bzw. „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Wenn Sie eine unserer Webseiten aufrufen, enthält die ein solches Plugin, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Webseite unseres Internetauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in den USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Webseiten unmittelbar Ihrem Facebook-Profil zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Auch im ausgeloggten Zustand erfasst Facebook über die Plugins anonymisierte Daten und setzt Ihnen ein Cookie. Diese Daten können, sofern Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt bei Facebook einloggen, Ihrem Profil zugeordnet werden.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unsere Webseiten gesammelten Daten unmit-telbar Ihrem Facebook-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Webseiten bei Facebook ausloggen.Sie können das Laden der Facebook-Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, zB. mit dem "Facebook Blocker".

 
Retargeting und Datenerhebung durch Dritte für Bannerwerbung

Im Rahmen von Retargeting und Bannerwerbung bedienen wir uns Services von Dritten, welche auf unserer Seite Cookies setzen. Es handelt sich hierbei um folgende Anbieter:

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; https://www.facebook.com/about/privacy

 
Datenschutz und Datensicherheit

Nutriop Longevity GmbH legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre und nimmt den Schutz Ihre Personendaten sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Personendaten durch uns einverstanden sind. Mit den vorgeschriebenen Datenschutzbestimmungen wollen wir Ihnen sagen, wie wir Personendaten bearbeiten.

Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen können durch uns von Zeit zu Zeit abgeändert werden. Sie sollten bei jedem Besuch unseres Online-Shops die Datenschutzbestimmungen überprüfen. Durch die Nutzung unseres Online-Shops erklären Sie sich mit der jeweiligen, zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbaren Fassung unserer Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Hinweise betreffend die Bearbeitung Ihrer Daten durch Dritten beim Besuch unserer Webseiten (z.B. Google Analytics, Facebook, etc .) in den vorliegenden Datenschutzbestimmungen widerspiegeln den Kenntnisstand von Nutriop Longevity GmbH zum Zeitpunkt des Verfassens. Wir haben keinen Einfluss auf etwaige Änderungen der Praktiken dieser Dritten. Zwar Werden unsere Datenschutzbestimmungen periodisch angepasst, sollten Sie dennoch die jeweils aktuellen Datenschutzbestimmungen dieser Dritten vor der Nutzung unserer Webseiten überprüfen oder die Bearbeitung Ihrer Daten durch diese Dritten verhindern (Instruktionen hierzu finden Sie in den entsprechenden Kapiteln der vorliegenden Datenschutzbestimmungen).
Nutriop Longevity GmbH beachtet die gesetzlichen Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts, insbesondere die Vorschriften des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG) und des Fernmeldegesetzes (FMG).


Automatisch gespeicherte Informationen (Log-Dateien)

Beim Besuch unseres Online-Shops werden automatisch Informationen gespeichert, die für uns keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen, beispielsweise der Name des Internet-Providers (evtl in Verbindung mit dem Namen Ihrer Firma, wenn es sich um Unternehmensnet handelt zwerke handelt), die Webseite, die Sie zuvor besucht haben, Informationen, die auf unserer Website von Ihnen aufgerufen werden, das Datum und die Zeit Ihres Besuchs und das verwendete Betriebssystem und die Version des jeweiligen Browsers.

Die Sammlung und Auswertung dieser Informationen erfolgen in anonymisierter Form. Sie dienen lediglich dem Zweck, Attraktivität, Inhalt und Funktionalität unserer Webseiten zu verbessern. Die Weitergabe der so gesammelten und gewonnenen Informationen an Dritte ist in jedem Fall ausgeschlossen.

 
Inhaber der Datensammlung

Der Inhaber der Datensammlung Nutriop Longevity GmbH, Staldenhof 17 , 6014 Luzern.

 
Datensicherheit

 
a.) Sicherheitsvorkehrungen

Nutriop Longevity GmbH trifft britische technische und organisatorische Maßnahmen, um Ihre Personendaten gegen unbefugtes Bearbeiten zu schützen und um für die Vertraulichkeit, die Verfügbarkeit und die Integrität Ihrer Personendaten zu sorgen.Diese Maßnahmen sollen die Personendaten auf den Systemen von Nutriop Longevity GmbH insbesondere gegen folgende Risiken schützen:

unbefugte oder zufällige Vernichtung, zufälliger Verlust, technischer Fehler, Fälschung, Diebstahl, widerrechtliche Verwendung sowie unbefugtes Ändern, Kopieren, Zugreifen oder andere unbefugte Bearbeitungen Auch bei der Bekanntgabe Ihrer Personendaten an verbundene Unternehmen oder Dienstleister im In- und Ausland achtet Nutriop Longevity GmbH auf einen angemessenen Schutz und Sicherheit der Personendaten.

Insbesondere used Nutriop Longevity GmbH als Sicherheitsmassnahme standardmässig die SSL-Verschlüsselung ( Secure Socket Layer). Geben Sie eine Warenbestellung in unserem Online Shop auf, so werden Personendaten an uns übermittelt. Mit dem SSL-Verfahren schützt man Daten, die ein Kunde über das Internet an den Server eines Unternehmens sendet. SSL gewährt 3-fachen Schutz

Die Eingaben, die übermittelt werden sollen, werden verschlüsselt;
Es ist sichergestellt, dass das Formular nur an den Server zurückgesendet wird, von dem es geöffnet wurde; und
Es wird geprüft, ob die Daten vollständig und ihren jeweiligen Empfänger erreichen.

Sie erkennen die SSL-geschützten Bereiche am Schloss-Symbol in Ihrem Browser. Gesicherte Verbindungen sind in der Regel durch Ihre Adresse erkennbar, die mit "https://" beginnt. Wenn SIE auf das Schloss-Symbol einen Doppelklick ausführen, erhalten Sie dann nähere Informationen zum Sicherheits-Zertifikat.

 
b.) Hinweis auf allgemeine Risiken

Bitte beachten Sie, dass das Internet grundsätzlich nicht als sichere Umgebung gilt und via Internet übermittelte Daten unberechtigten Dritten zugänglich sein können, was zur Offenlegung dieser Daten, zur Änderung der Informationsinhalte oder zu technischen Störungen führen kann. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherungsvorkehrungen können möglicherweise Daten verloren gehen, oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden. Es obliegt Ihnen als Benutzer, sich über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und entsprechende Maßnahmen zu treffen. Wenn Sie uns vertrauliche Informationen senden, geschieht dies auf Ihre eigene Gefahr. Wir bited Sie, falls Sie dies im konkreten Fall für angemessenen erachten, uns statt via Internet über einen sicheren Datenübermittlungskanal zu kontaktieren.

 
c.) Öffentliche Beiträge

Öffentliche bereitgestellte Beiträge in gegebenenfalls von uns auf unseren Webseiten betriebenen Diskussionsforen oder Gästebüchern sind für jeden zugänglich. SIE sollten Ihre Beiträge vor der Veröffentlichung darauf überprüfen, ob sie keine Angaben enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. SIE müssen damit rechnen, dass Ihre Beiträge z.B. in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf unseres Angebotes weltweit zugreifbar werden. Wir können keine Gewähr oder Haftung dafür übernehmen, ob und inwieweit solche Einträge von Dritten gespeichert, verwendet oder verbreitet werden.

 
d.) Schädliche Komponenten

Nutriop Longevity GmbH übernimmt keine Verantwortung und leistet keine Gewähr dafür, dass ihre Website und andere im Rahmen des Zugriffs auf die Website benutzte Komponenten, frei von Viren, Würmern, trojanischen Pferden oder anderen störenden Elementen ist. Zudem lehnt Nutriop Longevity GmbH jede Haftung für Manipulationen am EDV-System des Internet-Benutzers durch Unbefugte ab. Dabei weist Nutriop Longevity GmbH ausdrücklich auf die Gefahr von gezielten Hacking-Angriffen hin.Auf das Öffnen von E-Mails unbekannter Herkunft und nicht erwarteter Anhänge eines E-Mails sollte grundsätzlich verzichtet werden

 
Ihre Rechte

Als betroffene Person haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten.

Sie haben das Recht zu erfahren, welche Daten wir über Sie bearbeiten und können eine elektronische Kopie dieser Daten anfordern (Auskunftsrecht). Sie haben auch das Recht auf Berichtigung oder Ergänzung unrichtiger oder unvollständiger Daten und verlangen, dass wir Ihre Daten löschen (Recht auf Berichtigung und auf Löschungen). Sie können auch der Bearbeitung bestimmter personenbezogener Daten widersprechen und eine Einschränkung der Bearbeitung verlangen (Recht auf Einschränkung der Bearbeitung und Widerspruchsrecht). Sie haben auch das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in maschinenlesbarer Form zu erhalten und an einen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen weiterzugeben (Recht auf Übertragbarkeit).

Ihre Rechte können werden, soweit dies gesetzlich vorgesehen oder wegen überwiegender eigener oder Drittinteressen erforderlich ist. Bestimmte Daten, die wir aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten speichern müssen, werden statt einer Löschung gesperrt, um eine Nutzung für andere Zwecke zu verhindern t31>

Nutriop Longevity GmbH
Rathausstraße 14, #1557,

6340 Baar, Schweiz.
admin@nutriop.ch
www.nutriop.com



Externe Links

Unsere Webseiten und deren Inhalte können Links auf Internet-Seiten anderer Unternehmen enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen auf externen Websites, die Sie über diese Links erreichen können. Bitte informieren Sie sich dort über den Datenschutz dieser externen Websites.

.
In den Warenkorb gelegt!
Gib $x aus, um kostenlosen Versand freizuschalten Kostenloser Versand bei Bestellungen über XX Sie haben sich für den kostenlosen Versand qualifiziert Spend $x to Unlock Free Shipping Sie haben freien Versand erreicht Kostenloser Versand für über $x zu Kostenloser Versand über $x nach You Have Achieved Free Shipping Kostenloser Versand bei Bestellung über XX You have Qualified for Free Shipping